26may2011

Катерина Василенко стала директором агентства AdPro

С 1 июня 2011 года директором digital-агентства AdPro (входит в коммуникационную группу Aegis Media/GMG) назначена Катерина Василенко.

До этого она занимала должность директора по новому бизнесу Aegis Media/GMG, а агентство AdPro возглавляла Оксана Матвейчук.

«Оксана выполнила поставленные перед ней задачи: была сформирована сильная команда, расширен портфель предоставляемых услуг, агентство выведено на качественно новый уровень. Я уверен, что Катерина Василенко на посту директора AdPro сохранит существующую динамику роста и даст новый импульс дальнейшему развитию агентства», – прокомментировал генеральный директор Aegis Media/GMG Александр Гороховский.

Катерина Василенко: «В последнее время роль digital в медиа миксе заметно усилилась, поэтому для меня эта должность является безусловно интересной. И это новый шаг в моем профессиональном развитии. В активах AdPro - много сложных проектов, и мы можем предложить рынку комплексные и качественные digital-решения».

Оксана Матвийчук: «Хочу поблагодарить акционеров AdPro за оказанное доверие и предоставленные возможности. За время моего руководства у агентства было много побед, достигнуто много амбициозных целей, а его лидерство дважды подтверждено наградами международной премии Propeller Digital, в том числе первым местом в категории инновации в этом году».

Как сообщила 26 мая корреспонденту AdReport Оксана Матвийчук, она переходит на работу в United Media Holding Бориса Ложкина.


Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9