15jun2011

Виталий Георгиев стал директором по развитию бизнеса Digital-агентства AdPro

Об этом сообщает пресс-служба группы Aegis Media/GMG.

До прихода в AdPro Виталий работал управляющим партнером в интернет-маркетинговом агентстве RedRocket, входящем в локальный интернет-холдинг с компаниями Studio 7 и Peppermint Interactive. Ранее руководил собственным рекламным агентством.

«Перед AdPro стоят очень амбициозные цели по завоеванию новых клиентов. И я уверена, что опыт Виталия, его энергичность и целеустремленность помогут нам в их достижении», - отметила директор агентства AdPro Катерина Василенко.

Как сообщалось ранее, Катерина Василенко возглавила  AdPro 1 июня 2011 года.

До этого назначения госпожа Василенко занимала должность new business director в Aegis Media/GMG, активно участвуя в ряде успешных тендеров группы, в том числе The Coca-Cola Company, Beiersdorf, Actavis, «Альфа-банк», «Эльдорадо» и др.

Digital Агентство AdPro было основано в 2004 году. Согласно рейтингу Всеукраинской рекламной коалиции по результатам 2010 компания AdPro занимает лидирующую позицию среди digital-агентств Украины по медиаоборотам. Является членом Digital-комитета при ВРК. Среди клиентов агентства Astelit (life:)), Renault, Перша Приватна Броварня, ASUS, Pernod Ricard, АВТ Бавария, клиенты фронтальных агентств, входящих в коммуникационную группу Aegis Media/GMG. В Украине в группу входят операционно независимые медийные агентства полного цикла AITI/Carat и AMM/Vizeum, digital-агентство AdPRO, агентство по наружной рекламе Мастер Эд, в Молдове - AMM Moldova.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9