27mar2012

Игорь Потиевский назначен Digital Development директором Aegis Media/GMG

На должность Digital Development директора Коммуникационной группы Aegis Media/GMG назначен Игорь Потиевский. Об этом сообщил СЕО группы Александр Гороховский.

По словам Александра Гороховского, новая должность была введена с целью усиления digital-направления и digital-команд группы.

«В обязанности нового Digital Development директора будет входить координация разработки и внедрения новых нестандартных проектов и инновационных решений, работа над качественными изменениями сервиса для текущих клиентов, развитие digital экспертизы группы», - резюмировал СЕО Aegis Media/GMG.

Игорь Потиевский имеет 6-летний опыт работы на украинском digital рынке и 8-летний – в стратегическом маркетинге.

До прихода Aegis Media/GMG он, в частности, работал в компаниях Brainberry на должности Медиа директора, а также Aimbulance в качестве партнера и Директора по обслуживанию клиентов.

Коммуникационная группа Aegis Media/GMG - партнер в Украине и Молдове одного из крупнейших холдингов мира в области медиа коммуникаций и маркетинговых решений Aegis Media.

Согласно рейтингу Всеукраинской рекламной коалиции по результатам 2012 года Aegis Media/GMG входит в ТОП-5 медиа групп Украины.

В Украине группу входят операционно независимые медийные агентства полного цикла AITI/Carat и AMM/Vizeum, digital-агентство AdPRO, агентство по наружной рекламе Мастер Эд, в Молдове - AMM Moldova.

Оборот группы Aegis Media/GMG в 2011 году по данным Всеукраинской рекламной коалиции составил около 950 000 000 грн.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9