25nov2012

Анатолий Ерема стал главным продюсером развлекательных программ «1+1»

По материалам: медиабизнесс

Анатолий Ерема был назначен главным продюсером по развлекательным программам канала «1+1» и будет курировать внешнее и внутреннее производство для канала. Об этом сообщила пресс-служба 1+1.

 

Ранее Анатолий занимал должность главного редактора ТО Кучерова и работал над проектами «Міняю жінку», «Від пацанки до панянки», «Джентельменський набір» , «Маша і моделі», «Королева Балу» и т.д.

С Оксаной Кучеровой, которая ранее возглавляла ТО, Группа прекратила отношения с 22 ноября.

Руководителем проектов «Міняю жінку» и «Джентельменський набір» станет Владислав Матяш, Анатолий Ерема продолжит работу над проектами в качестве шеф-редактора до окончания текущих сезонов. Проекты, которые находились в разработке ТО, будут перераспределены внутри Группы.

«Компания гарантирует выполнение всех взятых на себя  трудовых обязательств  и мы продолжим работу со всеми сотрудниками ТО в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями», - прокомментировал ситуацию Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 медиа.

Как уже писал «МедиаБизнес», в ноябре креативным продюсером 1+1 назначен Олег Трояновский. Трояновский будет отвечать за развитие направления промо и дизайна телеканала. Должность координатора управления маркетинга телеканала 1+1 занял Назар Панчишин.

Виктория Шульженко, которая работала на канале с 2009 года, завершила свою работу 22 октября. Тогда же 1+1 заявил, что ищет специалиста, который будет отвечать за креативное сопровождение развлекательных проектов собственного производства.

Напомним, ранее на канале 1+1 были назначены новый программный директора Андрей Коваль, руководитель киноредакции Андрей Алферов и генеральный продюсера по сериалам и кинопроизводству Елена Васильева.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9