30may2013

Костантин Стрюков возглавил медиа-агентство AMM/Vizeum

Константин Стрюков назначен на должность Chief Executive Officer медиа-агентства полного цикла AMM/Vizeum. Оксана Стехина остается на позиции управляющего директора компании.

По словам СЕО Aegis Media/GMG Александра Гороховского, перед группой стоит амбициозная цель – стать коммуникационным холдингом №1 в Украине.

«Константин имеет богатый опыт очень успешного руководства рекламным агентством Starcom, лучшими кабельными телеканалами Украины Мега, Пиксель, Энтер-Фильм, MTV, K2. Я уверен, что этот опыт поможет нашей группе в ближайшем будущем успешно выполнить поставленную цель», - сказал А. Гороховский.

«У меня было несколько очень интересных вариантов развития. Чтобы окончательно определиться, мне пришлось уехать из Украины в спокойное место. И взвесив все «за» и «против», я выбрал самый интересный и амбициозный проект. Интересный тем, что мне дают возможность создать аналог консалтинг агентству Mckinsey в медиа», - отметил Константин Стрюков.

По его словам, экспертная оценка и стратегическое видение станет основным преимуществом агентства. «Побывав в роли клиента во время тендера, я не увидел в агентствах идеального партнера. Вместе с командой у меня есть шанс создать подобное идеальное агентство в Украине», - отметил он.

Как сообщила управляющий директор агентства Оксана Стехина, основная цель AMM/Vizeum на данный момент – попасть в ТОП-3 в ближайшие несколько лет. «Уверена, что с помощью экспертизы, которой владеет Константин, мы сможем стать агентством, аналогов которого еще не было на украинском рынке», - подчеркнула О. Стехина.

________________________________________

AMM/Vizeum Ukraine – медийное агентство полного цикла с акцентом на коммуникационное планирование.

В Украине представляет интересы сетевого агентства Vizeum (группа Aegis). Входит в состав холдинга Aegis Media/GMG.

Год основания: 1998. Последние 7 лет AMM/Vizeum входит в число лидирующих медиа-агентств Украины.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9