30apr2010
пресса
пресса

Россиянам предложили покупать аудиогазеты через SMS

По материалам: ruformator.ru

Сайт Textone.ru открыл в Сети торговлю «текстонами» - аудиоверсиями статей из свежих номеров журналов. Звуковой файл с одной статьей стоит 40 рублей.

Свежую прессу утром по дороге на работу можно не только читать, но и слушать - с помощью телефона, плеера или магнитолы автомобиля. Купить аудиозаписи с материалами из журналов («текстоны») можно на сайте Textone.ru.

 
Свои статьи сайту предоставляют издательские дома «Коммерсантъ» и «ИД Родионова». Для скачивания доступны аудиозаписи публикаций из журналов «Коммерсантъ-Деньги», «Коммерсантъ-Власть», «Огонек», «Секрет фирмы», XXL, «Домовой», «Компания» и «Профиль». Озвучивают материалы профессиональные дикторы.
 
На сайте доступен дайджест всех представленных публикаций. Короткий фрагмент каждой аудиозаписи можно прослушать бесплатно.
 
Оплата производится с мобильного телефона через SMS. Один «текстон» (то есть одна статья) стоит 40 рублей, семь «текстонов» - 110 рублей, а пятнадцать - 150 рублей. После оплаты покупателю приходит SMS с кодом доступа и ссылкой на мобильную версию сайта. Доступ ко всем купленным статьям можно получить в личном кабинете пользователя.
 
Инвестиционную поддержку проекту оказывает компания Advance Capital.

 

 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9