13jul2012

«Экономические известия», видимо, закроют

По материалам: Медиа Бизнес

В редакции и руководстве компании говорят, что не располагают информацией о закрытии газеты. Как сообщил ЛIГА Бiзнес Iнформ источник в руководстве компании, издатель делового ежедневника "Экономические известия" - холдинг Медиа Инвест Групп - рассматривает возможность закрытия печатной версии издания.

При этом редакция должна будет сосредоточить внимание на электронной версии издания.
 
И. о. главного редактора Дмитрий Горюнов сказал, что не располагает подобной информацией, а работа в редакции идет в обычном режиме.
 
"Мы сейчас готовим номер на завтра и дальнейшие номера. Нам никаких указаний не поступало. Если такое решение и принято, то это прерогатива акционеров", - сказал Горюнов.
 
С подобным ответом выступил и президент "Медиа Инвест Групп" Юрий Лобко, также сославшийся в комментарии "Телекритике" на акционеров.
 
"Экономические известия" - украинская ежедневная деловая газета, первый выпуск которой вышел 12 мая 2004 года. Тираж - 30 000 экз.
 
Справка.
В холдинг Медиа Инвест Групп входят такие проекты, как ежедневная газета "Экономические Известия", еженедельный деловой журнал "Эксперт Украина", еженедельный деловой журнал предпринимателей Украины "Статус", "Экономические известия", интернет-проект "Украинский Бизнес Портал".
Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9