19apr2004
Дмитрий Лисицкий (справа) одним из первых поздравил коллегу на посту директора MD
Дмитрий Лисицкий (справа) одним из первых поздравил коллегу на посту директора MD

Тимофей Гонта сменил Андрея Таранова в Media Direction

C 15 апреля агентство Media Direction возглавляет Тимофей Гонта. Андрей Таранов должен передать ему дела до 1 мая с.г. и освободить эту позицию.

Информацию о том, что Андрей Таранов подумывает, не сменить ли ему место работы, AdReport получил незадолго до назначения Андрея Клименко директором киевской «Максимы». Ряд наблюдателей тогда предположил, что именно он может возглавить освободившееся после ухода Т.Гонты кресло директора.

Однако рокировка Таранов\Гонта со стороны выглядела бы достаточно примитивным вариантом развития событий на рынке. Впрочем, о том, что Тимофей вполне может получить должность в Atlantic Group, AdReport уже сообщал. Учредители холдинга, которые были первопрохадцами на украинском рынке рекламы, по-видимому, в последнее время стали ощущать себя немножко динозаврами. «Надо что-то менять», — самая логичная мысль, которая может прийти в голову Энди Бейна в этой связи. Похоже, что не только ему одному.

По словам Андрея Таранова, который курировал медиадисциплину в группе Provid/BBDO едва ли не с самого начала, он хотел бы вначале отдохнуть, "заняться музицированием". Как известно, в этой области он преуспел не меньше, нежели в приобретении GRP. В настоящее время группа А.Таранова ведет переговоры о концертах на достаточно престижных площадках, и не только в Киеве.

 

Авторские колонки 
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9