5dec2011

А.Тисменецкий и Е. Вернигора с 1 января будут продавать РБК, Mail.ru и "Одноклассники"

5 декабря на семинаре по нестандартам Mail.RU в Киеве компания заявила об изменении cтратегии продаж в Украине.

По словам директора по региональному развитию Mail.RU Group Игоря Протасова, с 1 января 2012 года продажи возможностей Мail.Ru и "Одноклассиков" в Украине переходят в новый sales house «T-Sell», который возлавит Александр Тисменецкий.

Информация об этом была сегодня опубликована на публичной страничке Yalta Digital Forum в Facebook.

Кроме Александра Тисменецкого, занимавшего до 20 ноября должность директора по продажам «Яндекс.Украина», в новый сейлз-хаус пришел Евгений Вернигора

 На должность руководителя направления активных продаж «Яндекс.Украина» Тисменецкий был назначен в мае 2010 года. С апреля 2011 года, Тисменецкий стал директором по продажам компании.

По словам топ-менеджеров «T-Sell», в настоящее время персонал сейлз-хауса активно набирается, юридическое лицо уже зарегистрировано.

"Чтобы сохранить преемственность в отношениях с клиентами, к команде нового сейлз-хауса в ближайшем будущем присоединятся несколько сотрудников компании "Mail.RU Украина", - сообщил сообщил корреспонденту AdReport Евгений Вернигора.

Кроме того, в «T-Sell», видимо, перейдет эккаунт-менеджер из РБК-Украина, продажи которого с 1 января также будет осуществлять сейлз-хаус.

"Эксклюзивный договор с агентством РБК-Украина нами уже подписан", - признался Александр Тисменецкий. По его словам, условия для агентств и клиентов, на первом этапе, будут сохранены.

"Переход продаж от площадок в сейлз-хаус будет максимально мягким, - пообещал руководитель «T-Sell». - Что касается ценовых условий, они также, если изменятся с 1 января, то пока незначительно".

Напоминаем, что до «Яндекса» Александр Тисменецкий был директором по продажам интернет-подразделения холдинга KP Media.

К проекту Тисменецкого в конце ноября так же присоединился Евгений Вернигора. Вернигора и Тисменецкий уже работали вместе в Bigmir-Internet. «Я давно знаю Евгения, мы вместе работали и такой человек был мне нужен», – объяснил Тисменецкий. На работу в StarLightMedia Евгений Вернигора перешел в конце февраля 2011 года. До этого он занимался продажами рекламы в Bigmir-Internet. 

Место Вернигоры в StarLightMedia заняла Елена Каташинская, которая ранее работала директором сейлз-хауса «ТAKiTAK»

 


 

Авторские колонки 
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9