30apr2010
i-Free-Украина
i-Free-Украина

i-Free-Украина приняла участие в первом Всеукраинском мобильном форуме

По материалам: mobilemarketing.com.ua

Компания i-Free, входящая в число лидеров рынка контент-услуг России и стран СНГ*, приняла участие во Всеукраинском мобильном форуме, проходившем в Киеве.

Это первое профильное мероприятие в Украине, объединившее участников украинского рынка дополнительных мобильных услуг и мобильного маркетинга.

Развитие рынка мобильных контент-услуг в странах СНГ всегда было одним из важнейших приоритетов для i-Free, поэтому компания принимает участие во всех  наиболее значимых мероприятиях, направленных на развитие этой отрасли.
 
Комментируя участие во Всеукраинском мобильном форуме, Евгений Косолапов, генеральный директор i-Free-Украина, отметил: «Это первое в Украине мероприятие, давшее возможность экспертам и профессионалам рынка продуктивно общаться и обмениваться информацией, дискутировать и обсуждать самые острые проблемы отрасли. Мы надеемся, что Всеукраинский мобильный форум станет ежегодным и будет способствовать развитию рынка мобильных допуслуг».
Представители компании i-Free выступили на форуме в секциях «Мобильный маркетинг» и «Современный рынок VAS». В докладах спикеров i-Free была предоставлена актуальная информация на основе собственных кейсов компании.
 
В секции «Современный рынок VAS» приняла участие Александра Мухина, руководитель отдела развития бренда i-Free-Украина. В своем докладе Александра рассмотрела особенности бизнес-модели работы операторов с контент-провайдерами на украинском рынке, а также проанализировала возможности и тенденции ее развития.
 
Выступление Александры обозначило круг актуальных вопросов и насущных проблем, ставших предметом обсуждения на круглом столе, в котором приняли участие представители крупнейших контент-провайдеров и сотовых операторов Украины.
 
В секции «Мобильный маркетинг» выступила Вероника Мельникова, руководитель отдела Business Solutions i-Free-Украина. Она представила доклад на тему «Инструменты мобильного маркетинга в руках профессионалов – классика жанра и инновации».
 
В докладе Вероники были продемонстрированы возможности мобильных технологий в маркетинге на примерах кейсов i-Free-Украина. Эта информация особенно актуальна для маркетологов, использующих мобильный канал для прямой коммуникации с потребителями в различных промо-акциях и рекламных кампаниях.
Подробную информацию о Всеукраинском мобильном форуме и представленных докладах можно найти по адресу http://www.smartconference.com.ua/mobilnyj-forum/o-forume/
 
Справка
Компания i-Free – один из ведущих игроков рынка мобильных услуг и контента в России и стран СНГ. Основана в 2001 году. На текущий момент клиентская база компании превышает 58 млн уникальных пользователей. Сервисы i-Free доступны сегодня более чем в 80 странах мира.
Штаб-квартира i-Free располагается в Санкт-Петербурге, компания также имеет офисы в Москве, Украине, Казахстане, Бразилии, Индии, Мексике, Китае.
Деятельность i-Free охватывает различные отрасли и сферы бизнеса: компания разрабатывает и поставляет инновационные решения для финансовых рынков, рынка электронной и мобильной коммерции, рынка мобильных контент-услуг, FMCG-рынка, медиа-рынка и др.
Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com

 

 

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9