18mar2011

Сергей Малыхин займется социальными сетями в Escape

По материалам: www.mediabusiness.com.ua

Сергей Малыхин стал новым руководителем направления маркетинга социальных сетей в Escape Digital Marketing Group. Об этом сообщается в релизе агентства.

За плечами у Сергея Малыхина - работа  журналистом в Интерньюзе. В 2006 -  руководил проектом GIPI (Global Internet Policy Initiative) в Украине. В 2007 - начал работать с интернет-порталом 24.UA. В прошлом году  - занимал должность маркетолога в Prom.ua.

На президентских выборах 2010 года - курировал продвижение в интернете Сергея Тигипко.  В этом году - запустил образовательный ресурс для профильной русскоязычной аудитории. Мы назвали его ОПЗАРКОЛ – Опыт Зарубежных Коллег.          



Escape Digital Marketing Group – первая в Украине международная группа компаний, оказывающая полный цикл услуг по продвижению в сети интернет, охватывает весь спектр существующих digital-инструментов: медиа, разработка, поисковый маркетинг, маркетинг в социальных сетях, мобильный маркетинг. Клиенты: АВК, МТС,  Mercedes-Benz ("АвтоКапитал"), фармацевтическая фирма «Дарница», УкрАвто, МегаМакс, Velcom (Беларусь), ОМПК (Россия), Тройка Диалог, ТНК-ВР, Brocard, телерадиокомпания "Украина", SpeakUp,  Мастер Класс, Tasty Image (США) и другие.

Авторские колонки 
Андрей Пясецкий
моБилль о правах
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9