29feb2004

Группа "Видео Интернешнл" отправила в отставку руководителя "РГВИ Украина"

<p>Генеральный директор холдинга РГВИ Украина (входит в "ВИ Киев" - "дочку" Группы Компаний Видео Интернешнл) Дмитрий Аброщенко с 1 сентября официально покинул группу. Официальную версию - окончание контракта - AdReport исключает, поскольку подобного рода документы заключаются на срок, минимум, 1 год.</p>

Генеральный директор холдинга РГВИ Украина (входит в "ВИ Киев" – "дочку" Группы Компаний Видео Интернешнл) Дмитрий Аброщенко с 1 сентября официально покинул группу. Официальную версию - окончание контракта - AdReport исключает, поскольку подобного рода документы заключаются на срок, минимум, 1 год. Аброщенко же, как известно, появился в Киеве в ноябре-2003, сменив на этом месте Ю.Когутяка. В течение последнего месяца он был недоступен для прессы, формально - в отпуске.

По информации источников AdReport внутри холдинга, о том, что Дмитрию стоит начинать искать другое место работы, руководство Группы Компаний Видео Интернешнл (ГКВИ) сообщило ему еще в июле. Причиной, по мнению AdReport, стало то, что г-н Аброщенко едва ли проявил себя как хороший кризис-менеджер во время зимних событий (тогда из группы ушло вслед за командой Ю.Когутяка около 50 человек).

Впрочем, все формальности были соблюдены. "Руководитство ГКВИ выражает признательность Дмитрию Аброщенко за эффективную работу, проделанную в непростой для РГВИ Украина период, - говорится в опубликованном 1 сентября релизе. - Результатом работы г-на Аброщенко стал вывод украинской группы на стабильный этап развития".

Авторские колонки 
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9