8jul2009
КлинКЕРАМ
КлинКЕРАМ

ТМ «КлинКЕРАМ» запустила рекламную кампанию «Настоящий украинский клинкер!»

Автор: Надежда Анатольева

Стартовала рекламная кампания ТМ «КлинКЕРАМ» от компании «Керамейя», ведущего производителя клинкера в Украине.

 Кампания проходит под слоганом «Справжній український клінкер!» и охватывает такие каналы информирования потребителей, как наружная реклама и реклама на трех каналах радио.

В частности, рекламные сообщения размещаются на наружных носителях (бордах) и показывают различные виды продукции ТМ «КлинКЕРАМ». Плоскости размещаются на въездах и выездах из городов, а также на трассах национального значения. Территория охвата наружной рекламы - 22 города в 21 области Украины. Рекламные макеты выполнены в простом, понятном, рациональном стиле.

По словам директора по продажам и маркетингу компании «Керамейя» Владимира Лукашова, целью рекламной кампании является донесение до конечного потребителя информации о качественном клинкере украинского производителя по украинским ценам, что особенно важно во время кризиса.

Справка:

ООО «Керамейя» создано в 2007 году при поддержке инвестиционного венчурного фонда Horizon Capital. Компания «Керамейя» специализируется на производстве клинкерного керамического кирпича - облицовочного стенового материала, занимающего наивысший качественный сегмент среди строительных материалов. Первая вагонетка с кирпичом вышла из печи 12 мая 2008 года, а в июле 2008 года начался выпуск клинкерного кирпича под маркой «КлинКерам».

Производство расположено в г. Сумы. Сегодня на полную мощность работает линия по производству клинкерного кирпича, что позволяет выпускать 30 млн. шт. кирпича в год.

В планах компании - расширение продуктовой линейки такими брендами, как «БрукКЕРАМ» - клинкерная брусчатка, «ТеплоКЕРАМ» - поризованные керамические блоки и «ДахКЕРАМ» - клинкерная керамическая черепица.

Авторские колонки 
Агентства 
АГЕНТСТВА125
МЕДИА70
ГРУППЫ9